Veja nossas opções criadas pelo Chef Evian
Nosso Chef desenvolve cardápios completos e abrangentes, com a capacidade de oferecer opções e satisfazer aos mais variados tipos de gostos.
Refrigerantes (Coca-Cola e Guaraná Antarctica), Refrigerantes diet e light, Água mineral, Água mineral gaseificada, Limonada suíça ou Suco de abacaxi com hortelã, *Bebidas alcoólicas por conta do cliente (cerveja, vinho, whisky);
Pepino com patê de ervas finas e alecrim, Minicuscuz paulista, Folhado com de azeitona verde, tomate seco e muçarela de búfala e manjeriquinho, Mini torrada de queijo minas com hortelã, Mini torrada com pasta de atum e alichela e pimenta rosa, Salada grega no palito, Batata baby com queijo cheddar e bacon;
Escondidinho de aipim com carne seca, FingerFood de camarão, Polenta ao ragu de carne, Risoto de Palmito ou Risoto caprese, Michuí de peito de frango com gergelim preto ao molho de mostarda e mel;
Trouxinha de palmito com tomate seco e muçarela, Folhado de Calabresa com Abacaxi, Triângulo folhado de milho;
Risole de Milho, Pérola de Queijo, Coxinha de Frango, Maravilha de pizza;
Mix de folhas: Alface, Rúcula, Agrião, Muçarela de Búfala e Tomate Seco;
Pratos Tradicionais: Lagarto recheado ao Molho Madeira com Champignon , Arroz Branco e Batata Gratin;Isca de Merluza ao molho do chef, Arroz Branco e Panachê de Legumes;Filé de Merluzão com sucrilhos ao bobó de camarão, arroz branco e purê de mandioquinha;
Escalope de Filé Mignon ao Molho Madeira e Champignon, Arroz com Amêndoas e Panachê de Legumes;Posta de Salmão ao molho de Alcaparras e Champignon, Arroz Branco e Batata Soutê;Filetes de Filé mignon ao molho rostie com crótons de alho, Arroz com Brócolis e Batata Gratinada;
Copinho de mousse de maracujá, Copinho de mousse de chocolate com cereja, Camafeu de Nozes, Bombom de Paçoca, Delicia de Banana Passa, Trufa de Hortelã;
Trufado de chocolate meio amargo e branco acompanhado com calda quente ou Trufado de maracujá ou Abacaxi com coco;
Café, Chá, Licor (três Sabores), Tortas (Dois Sabores), Pet Four Variados;
Refrigerantes (Coca-Cola e Guaraná Antarctica), Refrigerantes diet e light, Água mineral, Água mineral gaseificada, Limonada suíça ou Suco de abacaxi com hortelã, *Bebidas alcoólicas por conta do cliente (cerveja, vinho, whisky);
Pepino com patê de ervas finas e alecrim, Mini cuzcuz paulista, Folhado com de azeitona verde, tomate seco e muçarela de búfala e manjeriquinho, Mini torrada de queijo minas com hortelã, Mini torrada com pasta de atum e alichela e pimenta rosa, Salada grega no palito, Batata baby com queijo cheddar e bacon;
Michui de peito de frango, gergelim preto ao molho de mostarda e mel, Risoto Caprese ou Risoto Palmito; Uma Opção de FingerFood: Escondidinho de aipim com carne seca ou FingerFood de Camarão ou Polenta com ragu de carne;
Trouxinha de palmito com tomate seco e muçarela, Folhado de calabresa com abacaxi, Triangulo folhado de milho;
Risole de Milho, Pérola de Queijo, Coxinha de Frango, Maravilha de pizza;
Carbonara ou Ao Sugo.
Sofiolli: Recheada com quatro queijos ou Sfogliati: Recheada de Alho Poró e Queijo Branco ou Envelope com Espinafre, muçarela e Castanha de Caju;
Copinho de mousse de maracujá, Copinho de mousse de chocolate com cereja, Doce de Paçoca, Brigadeiro, Beijinho de Coco, Trufa de Hortelã;
Trufado de chocolate meio amargo e branco acompanhado com calda quente ou Trufado de maracujá ou Abacaxi com coco;
Café, Chá, Licor (três Sabores), Tortas (Dois Sabores), Pet Four Variados;
Mini Hamburguer, Batata Frita, Mini Pizza de Muçarela e Calabreza, Mini Dog, Mini pastel de carne e queijo;