Coquetel para Buffet
Qual o horário para servir um Coquetel?
Se for em casamento é mais flexível quanto aos horários e pode anteceder o jantar ou o almoço, só que a ideia é eu tenha mais pratos fáceis de serem servidos que dispensem aquelas ‘mesas marcadas’.
Primeiro converse com o buffet contratado, mas algumas opções boas que todos gostam para salgados frios, são: Carpaccio de filé ao molho de mostarda e alcaparras, salmão defumado com pão preto, patê de geleia de framboesa, servidos em torradas.
Para salgados quentes: trouxinha ou pastel de camarão, pastel de palmito, mini-quiches, carolinas recheadas, suflezinho de queijo.A quantidade varia muito para o tanto de convidado, mas geralmente a conta básica para se fazer é de 10 unidades de salgados por adulto e 5 por criança.
Frios e Entradas – 150g por pessoa;
Salada – 150g por pessoa, escolhendo dois tipos diferentes;
Massa – 200g por pessoa;
Carne – 250g por pessoa;
Docinhos – 6 para adulto e 3 para criança;
Bolo – 70g por pessoa;
Água – 400ml por pessoa;
Isso varia muito de festa em festa, mas essa noção básica já ajuda bastante.
Converse com o dono do Buffet, veja as opções de cardápios e boa festa!